Новости

19.04.2016Весенняя распродажа / Alpa

Распродажа Белинка Лазурь. подробнее >>

13.11.2015Распродажа Белинка / Alpa

Блинка Лазурь в распродаже подробнее >>
Статьи

Зачем нужны грунтовки? / Краскаснаб

Экономить на материалах при подготовке поверхности совершенно не стоит, поскольку Вы никогда не сможете получить качественный финишный результат, не соблюдая... подробнее >>

Почему именно Beckers? / Краскаснаб

Мы уверены, попробовав  Beckers , Вам уже не захочется работать с чем-либо еще, это краска для тех кто решил сделать очень качественный ремонт и не очень стеснен в... подробнее >>

Белинка / Краскаснаб

На протяжении последних лет мы советовали своим клиентам: «Покупайте Белинку – она лучшая». В чем же ее прелесть. Белинка – это высокотехнологичные... подробнее >>

Коротко о Валтти Колор Сатине / Краскаснаб

Своим приятным сатиновым блеском он будет долго радовать глаз любого дачника или другого обладателя деревянного дома. Конечно, помимо великолепных... подробнее >>

Почему именно Beckers?

ГлавнаяСтатьи → Почему именно Beckers?

Собираетесь делать ремонт?

Вам, наверняка, не обойтись без такого материала как краска. Приходя сегодня на рынок, у потребителя буквально глаза разбегаются от огромного выбора красок. Различные наименования, разброс цен. Конечно же, одним из первых критериев покупателя при выборе материала является цена, но не следует забывать, что очень низкая цена, как правило, свидетельствует о не очень высоком качестве краски. Нужно понимать, что за 5 копеек, Вы вряд ли получите действительно высококачественный продукт, не забывайте народную мудрость «Скупой платит дважды».

Так что же выбрать, из предлагаемого разнообразия?

Глядя на логотип фирмы Beckers (Беккерс) – красочную, яркую радугу, начинаешь понимать, какие необъятные горизонты она открывает для творческого поиска. Чем же он так хорош? За 140 лет существования технологи фирмы достигли поистине уникальных результатов. Не стоит забывать, что компания Beckers (Беккерс)родилась в Швеции, то есть в стране с суровым климатом, очень похожим на наш. Поэтому, всегда, особенное внимание уделялось стойкости красок. Во времена, когда защите окружающей среды не уделялось большого внимания, эту проблему решали краски на основе синтетических смол, но современный мир диктует свои условия. Ужесточившиеся требования  по экологичности материалов привели нас к тому, что краска должна выпускаться на водной основе.

В красках Beckers, в качестве основного компонента используется ПилаАцетатЭтиленЛатекса, благодаря этому, краска, которая сделана на воде, образует прочнейшую пленку, которая по износостойкости не только не уступает, но зачастую и превосходит традиционные материалы на растворителях (алкидные, масляные). Помимо этого краски не содержат аммиачных соединений, поэтому является гипоаллергенной и рекомендована для окраски детских и лечебных учреждений. Специалисты Beckers постоянно работают над разнообразием ассортимента и усовершенствованием его качества. Используются все новейшие изобретения в применении сырьевых ресурсов, и в результате тесного сотрудничества с производителями сырья компания обеспечивает преимущество в разработках инновационных материалов.

               Краски Beckers, купить которые можно у нас, появились в России сравнительно недавно, но за достаточно короткий срок приобрели огромную популярность не только у рядового покупателя, но и у многих людей, которые сами являются брендами. Валентин Юдашкин захотел, чтобы его творчеству помогали стены покрашенные красками Beckers. Магазин Calvin Clein в Москве, кафе «Рок-н-Ролл» Андрея Макаревича, концертный зал «Россия», вот далеко не полный список объектов при окраске которых использовались материалы Beckers.

                Многие скажут, «а как же цена», ведь цены на краски на краски Beckers действительно не низкие. Тем более, приходя на рынок, мы видим большое количество материалов с заявляемыми характеристиками не хуже чем Beckers по цене питьевой воды. Но, как раз это и должно настораживать. Разболтать в ведре с водой мел и ПВА при этом, написав на этикетке небольшой расход, может, наверное, каждый. Но, как известно, чудес не бывает. Мы можем с уверенностью сказать, что укрывистость, долговечность и устойчивость красок Beckers полностью соответствует всем заявляемым характеристикам. Купив же дешевый «аналог» Вы можете столкнуться с множеством проблем, либо краски не хватит (это еще не самый тяжелый случай), либо она после высыхания будет пачкаться, либо быстро отслоится и облезет. В результате, Вам придется бегать, покупать еще краску, платить малярам. Считайте сами, получится дешевле? Это не говоря, о потраченных нервах и времени. Поэтому, говоря, что краски Beckers один из наиболее оптимальных вариантов по соотношению цена-качество мы не кривим душой. Конечно же, не дремлют конкуренты, такие как Tikkurila, Dulux, Dufa и другие также производят очень хорошие краски, но цены на материалы этих производителей сопоставимы с Beckers. Из этого можно сделать только один вывод – настоящее качество очень дешевым быть не может. Подумайте, стоит ли экономить (экономить ли) на финишной отделке, когда потрачено много сил и денег на предшествующие работы.

                Теперь немного об ассортименте Beckers. Можно с уверенностью сказать, что он охватывает все области связанные с окраской. Конечно же, наиболее популярные материалы это краски для стен и потолков. Beckerplast 3, Beckerplast 7, серии красок Elegant и Scotte, это самые известные материалы, обладающие прекрасной стойкостью (до 15000 проходов щеткой) и имеющие несколько степеней глянца от глубокоматового до полуглянцевого. Помимо этого в ассортименте присутствуют и фасадные краски (Akrylatfarg), и лаки для дерева (Panellack), и шпатлевки (Breplasta). Необходимо также сказать, что цветовая гамма красок Beckers вмещает в себя более 20 тысяч оттенков (краски колеруются по системам NCS, Symphony, RAL, Monicolor). Так что можно, с уверенностью сказать, выбрав Beckrers, Вы обязательно подберете необходимый материал, любого понравившегося цвета. Мы уверены, попробовав Beckers, Вам уже не захочется работать с чем-либо еще, это краска для тех кто решил сделать очень качественный ремонт и не очень стеснен в средствах.  Если Вы выбрали материалы Beckers, будете довольны!

← все статьи

Недавно просмотренные